Fraqueza

Um homem se torna fraco

Quando fica apaixonado

Tudo fica opaco

Tudo fica destruído

Sua alma sem seu taco

Não se defende do perturbado

O tornando mais fraco

Às vezes perdendo o ser amado

Sem se defender

Ele ficará corroído

Por não ter o querer

Por estar caído

Não pode saber

Quem é o nascido

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 31/05/2007
Código do texto: T509042