BALADA DO LOUCO.

O LOUCO RI DE MIM, E DE VOCÊ: ELE CHORA DE RI.

ELE CHORA, E CANTA COM O CIGARRO NO CANTO DA BOCA.

SUA COTA DE VIDA SE ESGOTA NO MELHOR FESTIM...

ELE NÃO VACILA AO DIZER-SE UM QUERUBIM.

O LOUCO RI DE MIM, E DE VOCÊ: ELE TEM O MEL...

DENTRO DO FEL QUE O CONSOME, ELE SOME...

EM MEIO A MULTIDÃO DE FÉ, E DE HOMENS.

SUA BALADA É DE FOME DE TER E SER.

ELE RESSURGE DO CHARCO DA SUA IMPOTÊNCIA.

ELE, O LOUCO, SABE QUE TODOS SABEM...

ELE DIGNIFICA O SEU AMANHECER COM CISMAS.

O LOUCO RI DE MIM, E DE VOCÊ, ELE TEM A RAIVA.

ELE DÁ O TAPA NA CARA DO INSANO QUE O COOPTA.

ELE SABE QUE SEU EXISTIR FAZ SORRIR A HORA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/01/2015
Código do texto: T5090249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.