FELIZ ANO VELHO.
MEU NOME...É O MESMO...E A POÇA DE ÁGUA TAMBÉM.
ATRAVESSO A RUA E O CARRO QUASE ME MATA.
EU VI O JORNAL COM A MESMA NOTÍCIA REQUENTADA.
E O PRECIPÍCIO AINDA RESTA AO MORIBUNDO.
TENHO O MUNDO PARA LER, E PARA SONHAR.
A DESDITA DO NAUSEABUNDO É CALAR.
A TEMERIDADE QUE ME SOBROU É POETAR.
NA RODA QUE FAZ VIVER E MORRER...
A CAMISA DE VÊNUS FOI USADA POR TANTOS.
O VELHO PESCADOR CAMINHA DESCALÇO E RI.
A NOVELA GLOBAL TE FAZ DELIRAR E ESQUECER...
AFINAL...A PASSAGEM SUBIU DE MANHÃ...
LOGO DEPOIS QUE A BALSA INCENDIOU.
E TEU SORRISO ERA APENAS DE PAIXÃO...