POEMA DO UNIVERSO...
Nem memória alguma, artificial
Poderá segura, só memorizar
Mágico poema a se declamar
Faltarão "kbytes", para o seu final...
Bem, sinceramente, não há nada igual
Seu inicio, dizem, em algum lugar
Espalhou-se logo o seu versejar
O autor poeta, não escreve "mau"...
Não se mede e conta, todos os seus "cantos"
Nem se existe métricas em todo canto
Sei que suas letras, vem d'outra linguagem...
Sei que nós podemos todos recitar
Alguns versos dele, com amor no olhar
Do imenso mar... Até a flor da imagem...
Autor: André Pinheiro
21/12/2014