Um beijo roubado
como num momento de festa,
sinto toda a angélica alegria
de estar sempre contigo
que me pego sempre e sempre
permanecer com os braços
a te abrigar junto ao meu peito,
e mais e mais tenho a vontade
de te amar que mesmo um beijo,
mesmo que seja simplesmente
um beijo roubado de teus lábios
só me daria mais vontade
de permanecer apaixonado
pela pessoa que,desde sempre,
me faz mais e mas feliz.