Um novo começo
nesse ano que se inicia
sinto na alma a chance de ouro
de me presentear divinamente
com um novo começo
ao lado dessas pessoas,
grandes anjos que tenho,
que vai me proporcionar
mais que tudo o que preciso
pra permanecer sempre de pé
nessa caminhada perpétua que
deixo meus pés me guiarem
mesmo depois de tantas quedas
que fez cada ferida me fortalecer
pra começar de novo.