Coisas do coração

Inexplicáveis são as coisas do coração,

Esquecê-las é impossível, inútil tentar.

Inda que tentemos fica o sinal, em vão,

Martela na mente aquele doce abraçar.

O cheiro é percebido, impregna na alma,

O desejo de sentir o calor é tão gritante,

E o sabor daquele beijo retalha a calma,

Alucinações povoam a mente, excitante.

O desejo se camufla, pede a exploração.

Nada é esquecido quando o imo historia.

É perfeito o acontecido e nada o abrevia.

E tudo é intocável, incólume é o coração.

Suas coisas são suas, quando ele apetece.

Tudo se grava; e daí a saudade prevalece.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/01/2015
Código do texto: T5089748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.