SOU COMO A ROSA ... // SONETO 57

Soneto 57

Sou como a rosa...

Sou como a rosa que firme não cai

Quando o vento sacode o roseiral

Mesmo que se espante com temporal

Supera tudo e subsistindo vai

Em mim, a esperança nunca se esvai

E procuro sempre espantar o mal

Em clima de natureza estival

Confiando muito nO que Disse O Pai

Subir montanhas ... acender o lume!

Se as sensações são de melancolia

Ou desespero ... iluminar o cume !

Então Fé e Ação a doce alma alia...

Tormenta e dor profundamente assume

Pra que enfim, tudo transforme em magia!..

********************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 03/01/2015
Código do texto: T5089731
Classificação de conteúdo: seguro