O AMOR DA MINHA VIDA
O amor da minha vida é perfeito,
Não me deixa jamais na solidão,
Tem um sublime e bondoso coração,
Me aceita como sou, do meu jeito.
O amor da minha vida é direito,
Vive em harmonia com a emoção,
É fogueira acesa, é paz, é paixão,
É vida eterna que não tem defeito.
O amor da minha vida é belo,
É invisível, mas está em todo lugar
Realizando todos os sonhos meus.
O amor da minha vida é singelo,
É imensamente maior do que o mar,
O amor da minha vida é Deus.