DE ONDE NASCE A NOSTALGIA
A memória elimina os pesadelos
Que te aterrorizavam quando criança
Os velhos monstros, te faz esquecê-los
Chegando à adolescência em segurança
Contudo a juventude traz modelos
E a angústia, o medo, de brincar na dança
O tempo logo apaga os desmazelos
Quando a maturidade, enfim, te alcança
E assim, depois de velho, a nostalgia
De um tempo que ressurge tão perfeito
Te faz ver no passado uma magia
Que não existe mais na madureza
Depois que te tornaste um humano feito
Nasce de um engano, pois, a tua certeza