Sonho duma noite de verão

No fundo do teu olhar mergulhei

Numa tarde tristonha e tão vazia

Que tornou-se bem mais que alegria

No momento em que eu te abracei

Teus lábios aos meus eu encostei

Tua boca a minha boca resistia

Mas um pouco depois já se rendia

Foi assim que um dia te beijei

E fiquei totalmente apaixonado

Pelo doce sabor do beijo teu

Beijo que nunca será olvidado

Beijo que fez bater meu coração

Beijo que fez feliz o mundo meu

Foi um sonho duma noite de verão

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 03/01/2015
Código do texto: T5089362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.