A MUSA
A MUSA
Tenho saudades da minha Musa,
Qu'está muito longe de mim...
Nesta vida que tanto me confusa,
º Na minha paixão, sem um jardim.
Quando te vejo, com uma blusa,
Um dia hei-de ter-.te a ti, por fim,
Uma vida f'liz, que me difusa...
Nas bordas do meu querumbim.
Gostava de te beijar loucamente,
Apaixonadamente, e veemente...
No sonho da minha grande vida.
Estás no Brasil, á minha espera,
Quando for, vem mesmo na era,
Viver comigo, minha qu'rida.
LUÍS COSTA
19/07/2010