AO CENTERNÁRIO DA MAIOR POETIZA DE SEMPRE QUE TANTO ADMiIRO SENHORA DONA AMÉLIA
AO CENTENÁRIO DA MAIIOR POETIZA DE SEMPRE QUE TANTO ADMIRO SENHORA DONA MARIA AMÉLIA
Para que a minha grande amiga,
E grande mestra da Poesia nos dê,
E continue a dar exemplo á antiga,
Moda e que os seus 100 anos se vê.
Seja uma flor e a gente então siga,
Os grandes conselhos da roda pé,
Da vida bonita que nos faz cantiga,
Por isso esta grande senhora é.
Sem dúvida a mais querida Poetiza,
Que eu conheci e que me avisa,
Que a Poesia é um grande dom.
Que nasce com a grande sensibilidade,
E com grande talento desta realidade,
Fazer 100 anos eu digo, é muito bom!
LUÍS COSTA
Quinta-feira,, 14 de Dezembro de 2006