INDIZÍVEL...
O instante que passa agora
Jamais voltará à vida
É um "flash" de despedida...
Depois na memória aflora?
Não sei! Já se foi...! Embora,
passado virou... Perdida
visão, que outrora lida
ficou esquecida e fora...
Aflora se foi sensível
Ao tosco foi invisível
Somente um cisco via...
Poeta verá seu dia
Ganhando uma poesia
Falando do indizível...
Autor: André Pinheiro
03/01/2015