Tua existência!
Basta lembrar da tua existência,
Para esquecer do mundo a minha volta!
Nada na minha vida me empolga,
Apenas os seus beijos a mim importa!
Bom mesmo é esquecer de tudo,
E lembrar da tua existência,
Isso na minha vida é uma frequência,
Um amor constante e sem fim!
Ah, meu amor quero a ti todos os dias pra mim!
Um dia já pensei que o amor não era pra mim!
Mas, hoje vejo e tenho você pra mim!
A tua existência não tem fim...!
Ah,meu amor quero você pra sempre e pra mim!
Eu te amo meu amor, e é um amor sem fim!
Charles Lima 14/12/2012