GUERREIRO

Tão pequeno, caminha o gigante,

Rumando cativo sempre avante.

Eis que desperta dos sonhos,

E com labor conquista seus ganhos.

Não lhe faltam lutas diárias.

Se cai no caminho, levanta mais forte.

É derrubando muros que ganha glórias,

Não vive de sorte.

Atena personificada,

Com vontade de lutar.

Reconstrói a vida fragmentada.

Aquieta a tempestade,

A guerra perfez

E deixou saudades.