SANTA PROVIDÊNCIA

Por mais que seja a noite longa e fria

A santa providência está presente

Os olhos do Senhor Onisciente

Atentos, não nos deixam n'agonia

Ainda que nos cerque a vilania

E a sanha irrefreável d'oponente

O nosso coração mire, inclemente

A justa proteção chega, alivia

Saibamos controlar nossos temores

Momentos de aflição, intensas dores

Efêmeros serão... Creiamos nisso!

Decerto no seu tempo o pranto cessa

O júbilo virá... Eis a promessa!

Não falhará de Deus o compromisso

------

* Inspirado no Salmo 30, versículo 5