Rápido amor.

Rápido amor.

Rápido amor.

vem descobrir e redescobrir a felicidade.

Te darei tudo que precisa pra que a vida volte a sorrir.

Rápido amor vem ser feliz.

Serei teu anjo teu amor.

Serei tua amiga amante.

Mulher irmã tudo o que desejar

Apenas vem ser feliz.

Vem preciso da tua boca

Preciso do teu toque.

Preciso do teu sorriso.

Que loucura será te tocar.

Loucura maior é te amar.

E deixar o amor brilhar.

Meire Perola Santos

01/01/2015

Hora 14:02

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 03/01/2015
Código do texto: T5088878
Classificação de conteúdo: seguro