imagem google
https://www.facebook.com/video.php?v=1202037859840568&set=vb.166337376743960&type=2&theater
RECORDAÇÕES
Eram inúmeras recordações,
Os momentos vividos ao seu lado,
Eram um conto pra ser recordado,
Cada detalhe pleno de emoções.
Juntos estiveram seus corações...
Num abraço forte, tão apertado!
Tantos suspiros, no ouvido colado,
Beijos sonhados, fruto de paixões.
A blusa no armário,tão impregnada,
Do anelo que ele sentira por ela
E de tão triste, ao olhar à janela,
Suspirava a moça, já resignada.
Ah! o amor que viera qual colibri,
Partiu depressa, tão longe dali!