INVERNO QUENTE


Quero um beijo teu, um beijo só
Para alegrar o resto do meu dia
Pra que a tarde que ora se anuncia
Não sejas destas que o frio faz dó

Quero um beijo teu, um beijo apenas
Pra que eu me sinta alegre um momento
Pra que os versos simples que eu invento
Nos lembre um filme só de belas cenas

Quero um beijo teu, um beijo terno
Pra achar que meu próximo inverno
Será o mais quente de todos que tive

Quero um beijo teu, somente um beijo
Pra acalmar minha ânsia e o meu desejo
Que ultimamente em meu peito vive


Luamor


Evanescence - Call Me When You're Sober
http://www.youtube.com/watch?v=_RrA-R5VHQs



 
Luamor
Enviado por Luamor em 02/01/2015
Código do texto: T5088568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.