Vou Sumir

O amanhã não volta a sorrir

Meu abandono se tornou real quando partiu

Parecia minha alma pressentir

Que o pior grito se ouviu

Como vou trabalhar sem concentração

Não quero nada por perder tudo

Hoje sou um homem nulo

Minha moral está em escravidão

Liberto os mares revoltados

Choro por não aceitar um não endiabrado

Que se dane minha coleção pornográfica

Era um jovem cheio de vícios

O que importa é o seu amor onde encontro vestígios

De que nós encontraremos logo ou então desculpe mas vou sumir

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 02/01/2015
Código do texto: T5088406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.