1482811971_b7f11dc37c.jpg

 CORAÇÃO SENSITIVO
Odir Milanez
 
 
Meu coração padece de poesia!
Por isso, nada fala. Apenas, chora.
Ele chora, se ama em demasia,
ou quando está sozinho, como agora.
 
Ele, às vezes, um choro fantasia,
mas quando a fantasia vai embora,
ele volta a fazer o que fazia,
e o seu contido choro revigora.
 
Meu coração é muito sensitivo.
Chega a levar-me ao pranto na canção
com motivos de amor, sem mais motivo.
 
Por isso, se me apego a uma paixão,
mendigo à musa, ao tanto amor que vivo:
não maltrate demais meu coração!
 
 
JPessoa/PB
02.01.2015
oklima

******

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

Para ouvir
:a música, acesse:


http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 02/01/2015
Código do texto: T5088225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.