DANÇA O SOL EM MOVIMENTO
DANÇA O SOL EM MOVIMENTO
Dança o Sol em movimento perdido,
Na Música de Chopin encantada...
Entretanto tudo faz muito sentido,
Onde o som dessa Música alada.
Dança o Sol quando 'stã bem crescido,
Aos roucos da noite muito espalhada,
Porém quando o teu olhar par'cido,
Nos vê no dançar d'sencontrada.
Ao longe, uma Música muito sentida,
º Co'o permanecer do Sol da vida,
Contudo se trespassa esta miragem.
Ao redor do Sol, com mãos de seda,
E o Sol dorme e então nos segreda,
Qu'este poema seja uma bela mensagem.
LUÍS COSTA
27/08/2007