A PELE
A PELE
Tão macia é no bebê,
Lisinha como uma seda,
Nenhuma mancha se vê.
Depois, ao tempo conceda
Que carimbe em você,
E desta forma proceda:
Não permita que a vaidade
Transforme suas feições,
Para esconder sua idade
Com tantas operações.
Todos sentem, na verdade,
Das rugas fazem menções,
Falta de elasticidade,
E infinitas marcações.
NOTA: ISTO É VIVER.