O Esvaziar a Mente!
Tirar todo o lixo, é o que resta!
Limpar e jogar fora o que não presta,
O esvaziar a mente, e preencher
Com o conhecimento e a sabedoria!
Quando esvaziar a mente,
Vazia não pode ficar
Esteja sempre algo a buscar
E plantar sempre boas sementes
Que darão frutos no devido tempo
Como o prazer de viver
A alegria de sempre sonhar
E assim poderá ser e fazer feliz
Limpar esvaziar e preencher
Com o amor e sabedoria!
Charles Lima 27/12/2014