QUE MEU AMOR!
Que o amor seja a inspiração da minha vida!
Que no silêncio da alma entenda meus motivos
Que me declame em poesia os versos ao m`ouvido,
E se triste eu parecer são coisas da lida.
Que meu amor tenha o aconchego que abrace,
Ainda que seja com declarações das antigas.
Onde mãos enlaçadas abarque o calor que abriga.
Que meus versos, ilumine de amor tua face.
Pois és em mim o sentir que me ilumina,
Que me compreende,com paz e amor.
E se meu coração se faz sonhador...
Penso que sou uma eterna menina,
Para te amar numa doce canção...
E guardar o amor em meu coração.