Me ama por favor.
Me ama por favor.
Não quero saber de onde és.
Não me importo com o que faz.
Não te cobro nada.
Não te peço coisa alguma.
Apenas quando estou só.
Te chamo baixinho amor.
Me ama por favor amor.
Apenas te chamo.
Num quarto escuro padeço.
Aos prantos meus.
Dizendo nada quero.
Apenas te espero.
Olho o Céu e por ti espero.
Meu pranto vai chegar a ti.
Meire Perola Santos
29/12/2014
Hora 23:15