Quem sou eu.
Quem sou eu.
Quem sou eu?
Apenas um ser humano.
Errante querendo acertar.
E assim vou seguindo.
Sou um simples momento.
Um pensamento apenas.
Coração ferido dento do
Peito aflito em tua direção.
Sou a pessoa que já caiu.
Que já se levantou e aprendeu.
Sofreu chorou e venceu.
Apenas deixe dizer quem sou.
Uma mulher cheia de amor.
Precisando apenas de ti amor.
Meire Perola Santos
29/12/2014
Hora 17:17