Projeção
Eternizei minha imagem em pequenos espaços
e refleti minha luz para vê-la de volta...
Sondei minha vida como uma égua solta
nos santos caminhos em que guiei meus passos
O meu céu é santuário sacro
e minha sombra nunca mais se projetou na lua
mas o andarilho errante que sondou a rua
me fez infinito de desejo macro
E quando o sonho terminar
mais uma vez se verá
o véu que recobre o mundo
E quando minha vida voltar ao caos
a luz da sabedoria ofuscará o mal
no último silêncio do último vagabundo