Pode ser até...


Pode ser até que voltes a meus braços, um dia,
E, entre lágrimas incontidas, me peças perdão
Por teres partido, sem plausível explicação,
Olvidando-te das tantas juras que sempre repetias.

Pode ser até que te acolha, de novo, em um abraço,
Terno, amigo e companheiro, como sempre o fiz,
Que me esqueça da dor da distância, ao te ver feliz,
Que perdoe tua insensatez, como sempre faço.

Pode ser até que continue a te amar, como antes,
Durante todo este tempo em que, enamorados,
Fomos namorados, amigos, amados, amantes.

Pode ser até que, no caminhar da vida, contudo,
Tenha encontrado alguém que me fez sentir amado,
E de quem não mais me separe, apesar de tudo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/01/2015
Código do texto: T5087763
Classificação de conteúdo: seguro