SEMPRE TEU... MEU CORAÇÃO ! // SONETO 56
Soneto 56
Sempre teu ... meu coração !
Não. Eu não creio, amor meu,
Que essa chama outrora ardente
De um peito que tanto sente
Apague o seu apogeu
Se o encanto que é teu
Quiser voar tão bruscamente
Vou buscar-te firmemente
Pra trazer-te e dar-te o céu
Afastar-nos não aceito
Pra mim não importa mais
Um viver tão imperfeito
Em lembranças sei que vais
Reviver tempo perfeito
E não te irás jamais !..
*******
Para o soneto " Versinhos de Nunca Mais" do poeta
Luciê Ramos ( Puetalóide )