SONETO DE ANO NOVO


Fagner Roberto Sitta da Silva

Para sonhar um ano totalmente
novo, igual folha para os tantos planos,
é preciso lembrar dos outros anos,
todos, para que o próximo se invente.

Mas o ano novo é sempre diferente
do tempo já vivido, os cotidianos
rumos... É todo livre dos enganos,
fruto de um recomeço permanente.

Noutro mundo ele está sendo sonhado,
na dádiva do tempo reencontrado,
a cada instante, a cada luz da aurora.

E é depois do raiar de um outro dia
que podemos achar sua magia
pois é em nós que esse 'novo tempo' mora!

01 de janeiro de 2015.

 

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido  
  

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 01/01/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5087384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.