Talismã das Borboletas
Se tu, algum dia, tiveres
Algum segredo guardado
Capta uma borboleta
E lhe conta o ocultado
Então deixa o inseto
Voltar à Mãe Natureza
Para que a ornamente
Com muita graça, beleza
Podes, então, descansar
Pois a borboleta, muda,
Não traíra teu falar
Mas o Grande Ser entende
Escutará teu pedido:
É certo que te atende.