Oi
Sentir na doçura da sua voz
o desejo que me aquece.
É perfeita a junção de nós,
é tudo o que me apetece!
Afasta todas as mágoas,
desmoronando toda dor,
o oi vindo do meu amor
faz brotar novas águas,
esperança que se renova,
lembranças de bons dias,
nosso amor a toda prova,
multiplica as nossas alegrias
esse carinho aconchegante
torna nosso querer brilhante!