se tu tá puto

se tu tá puto, parágrafo e ponto!

levante o levante à nação daltônica!

seu rei de copas rouba e arrota é a tônica!

embrulha o estômago os jornais de contos

mas se tu tá puto, o país tá tonto!

são zumbis de filme as marmotas biônicas!

se tu tá puto, também tamo pronto!

pra reescrever nossas lutas em crônicas

peito, pedras e paus sobem a rampa

rei dos bandidos, nosso ódio te afronta!

bombas de gás e escudos até a tampa

quem diria... meu povo também apronta!

sangue de boi! que mata e é morto às pampas!

no paço, passa a régua! fecha a conta!

25/11/2014