COMPOSIÇÃO BIOLÓGICA E TOPONÓMICA DA MINHA FAMILIA

COMPOSIÇÃO BIOLÓGICA E TOPONÓMICA DA MINHA FAMÍLIA

Sou Meireles, sou também Meneses...

Também posso ser Vasconcelos,

Mas eu vejo-me todos os meses,

Que família cheia de desmazelos!

Serei Campos? Ou então serei Costa?

Não conheço esta minha família ....!

A minha vida me foi mesmo imposta,

Cheia de verdade de tanta burocracia.

O meu nome mesmo a sério é António,

E o outro que tenho é pois o Luís....

Quanto ao dito e cujo toponómio.

A Sociedade então é que o diz,

Que nome afinal é que eu tenho?

E dond'é qu'eu mesmo me venho?

LUÍS COSTA

Quinta-feira, 31 de Agosto de 2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/01/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5087174
Classificação de conteúdo: seguro