Desistindo de Viver

Ano novo que chega

Bate aquela tristeza

Não se tem as flores no campo

Nem na minha alma mando

Qual comemoração sendo um fracasso

Tudo que minha plantação colhe é um fiasco

Queria ter sido alguém

Nunca fui ninguém

Aonde está o resgate da família

Os fungos perseguem minha virilha

Destino e rotina atacada por um verme que teima em não morrer

A chuva corre torta

Solidão e abandono na minha horta

Saiu do ano anterior amargo desistindo de viver

]

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/01/2015
Código do texto: T5087104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.