Haverá Julho neste ano

Passa ano, passa ano

E também passam pessoas

Passam momentos

Resta você

A rima está em seu nome

Ninguém está livre do engano

e de coisas más ou boas

Sobram pensamentos

Que não consigo escrever

A rima está em seu nome

Tudo tem motivo

Nada simplesmente acontece

Vamos além da filosofia

Faço do meu braço teu abrigo

Mas se me espera quando anoitece

É porque não houve dia

A rima agora seu nome consome.