Sem truques.

Sem truques.

Sem truques sem maldade.

Dei meu amor a você.

Pensei que você me amava.

E você foi infiel.

Dei a você o que ninguém deu.

Amor de verdade e fui fiel.

Apenas você me olhou.

E do nada você terminou.

O que eu posso fazer?

Me dei a você por inteira.

E você me deu migalhas.

O mundo vai te ensinar.

O que é amar de verdade.

Nesse dia será tarde demais.

Meire Perola Santos

26/12/2014

Hora 18:12

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/01/2015
Código do texto: T5087041
Classificação de conteúdo: seguro