Estou aqui...
Estou aqui...
Estou aqui, precisando de você.
Porque sumiu sem me dizer adeus?
Hoje derramo meu pranto sentindo a tua falta.
Digo que não te amo, mentira.
Te amo mas que tudo.
Vem matar o meu desejo.
Quero você perto de mim.
Quero te falar a verdade.
Sem você tudo é saudade.
Eu te amo, vem pra mim.
Confessa que me ama.
Por favor acende a chama.
Só quero ouvir que me ama.
Meire Perola Santos
28 12 2014
hora 10:50