pt tucano

pt tucano: o brasil pelo cano!

de quatro em quatro fez gato e sapato

voto a voto o devoto volta ao trato

grana no cu do ladrão: só vinte anos!

depois dos vinte anos quem paga o pato?

vermelho-azul dos bons samaritanos!

presente de grego aos brasilianos!

estado mínimo aos falsos contratos!

mais vinte anos de tucano petista?

morte aos psicopatas endinheirados!

desgraça sem graça tá tão à vista!

o crime sem pena dos desgraçados!

pt tucano de dado viciado

quebra a banca, bando de vigaristas!

30/12/2014