Soneto das Rimas
Só porque amor rima com dor
Não significa que seja algo a evitar
O ato de amar é um constante doar
E doer faz parte, mas longe de ser um terror.
Idade e maturidade, rima previsível
Mas na prática nem sempre rima
Só a vida pra dizer se quem tem cinquenta pra cima
Tem experiência para além do nível.
Rimar riqueza com pobreza
É um paradoxo da língua portuguesa
Dois caminhos que vão em contrária direção.
Ninguém quer rimar perder com poder
Uma vez em mãos nem pensar em perder
Ganância do homem que acha que tem o mundo na mão.
31/12/2014