Alma Duvidosa

Alma Duvidosa

(Soneto)

De nada me consola teu aplauso…

Se de ti tenho ausência manifesta,

Indiferença amarga que não presta,

Sabendo que desejo em ti não causo.

De nada vale amar-te toda a aresta,

Neste lembrar saudoso em que me pauso;

Se teço ao coração um sonho clauso…

Me entregas a resposta que molesta.

De nada vale eternas flores dar,

Não sabendo se alguém sua pureza,

Inspira debuxando me encontrar.

De nada vale Amor dar com firmeza,

Quando alguém tem na alma duvidar,

Que acreditar não quer numa certeza!

André Rodrigues 28/12/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 31/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5086713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.