Enquanto Acredito
Enquanto Acredito
(Soneto)
Porque me abandonaste Amor distante,
Sem me avisar o peito em ti tão crente,
Deixaste-me sozinho em mar vazante,
Ainda deixas hoje descontente?
Partiste, mas ficaste visitante
Quando estou em silêncio comovente,
Deixas-me em nostalgia agonizante,
Fazes-me sentir falta tão dolente?
Que sentes tu nos olhos ao saber,
Que quero reanimar o nosso enredo…
Que agora nos podemos pertencer?
Diz-me enquanto acredito, enquanto é cedo,
Que o mesmo que eu tu vês a renascer,
Que em vão de Amor por ti não mais eu fedo!
André Rodrigues 27/12/2014