AO ANO VINDOURO
Com a partida deste ano que finda
E a chegada de mais um ano à porta...
Enterraremos as quimeras mortas
Para ressuscitarmos no outro ainda!
E que esta data seja bem vinda
Como a felicidade que nos aporta...
Feito algo mágico que nos transporta
Pra uma realidade muito mais linda!
Que o ano vindouro seja do meu aprovo
Para eu comemorar com o meu povo
A chegada desse ano que vem vindo.
Que eu satisfaça todos meus desejos
Que meus sonhos não sejam só lampejos
E, sim, concretos como o ano surgindo.