UM CANTO DE PAZ
Odir Milanez
Canta com a gente a Paz! - canção amena,
que o vozeio do vento em versos canta!
Faz tanta falta o canto, há falta tanta,
que cantá-la mil vezes vale a pena.
Canta com a gente a Paz, e nos acena
o teu lírico lenço! Vem! Decanta
o Pavilhão da Paz, e a Paz levanta
acima das bandeiras da geena!
Canta com a gente o som dessa cantiga!
Celebrando-a nos cantos mais dispersos,
quem sabe nossa voz a Paz consiga?
Vamos cantar o Amor em cantos tersos!
Amigaria o Mundo o mal da intriga,
se precantassem Paz todos os versos!
JPessoa/PB
29.12.2014
oklima
**********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net