NÃO QUEIRAS A GUERRA
NÃO QUEIRAS A GUERRA
A guerra não queiras na tua vida,
Procura encontrar a nossa Paz...
E se souberes ter esta medida,
Destruirás no Futuro coisas más.
É importante desejar nesta lida,
O Amor, a Amizade como se faz,
Se algum bem inda tiver saída,
Todos nós até podermos ser capaz.
Amar o próximo é ser mesmo alguém,
E lutar pla vida mesmo de todos também,
E servir a quem nos serve a verdade.
E poder ser útil, conquistando o Amor,
E dando as provas com muito valor,
Abrindo as mãos á nossa qu'rida Fraternidade!
LUÍS COSTA
Quinta-feira, 12 de Outubro de 2006