Vida em Poesia!

O tempo ensina mostra revela e vai embora

Dar força maturidade e sabedoria a toda hora

A vida em poesia é renovação da alma

E permite e dar liberdade e muita calma

Viver na poesia é aprender constantemente

Vencendo as barreiras e sendo valente

Vida em poesia, não significa sucesso

Mas, na verdade viver constante progresso!

O tempo é amigo do escritor

Ajuda a tirar da alma toda dor

Com palavras que as vezes soam sem sabor!

A vida em poesia é viver

É renovação a todo o momento,

Na verdade, escrever é um forte sentimento!

Charles Lima 30/12/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/12/2014
Código do texto: T5086295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.