Para sempre...

Para sempre...

Será que foi engano meu?

Quando escutei pra sempre.

Ou era só por um momento?

Não aceito nada de momento.

Só se for pra sempre.

Quem se enganou foi você.

Não sou de um momento.

Vivo o amor eterno.

Se não entendeu, adeus.

No amor não brinco.

Na vida também não.

Quero amor sincero.

Se não for assim.

Não adianta nem tentar.

Porque não vai adiantar.

Meire Perola Santos

26/12/2014

Hora 17:07

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 31/12/2014
Código do texto: T5086092
Classificação de conteúdo: seguro