LEGADO...

Fé,legado que transcende a vida

relíquia da cura do corpo e alma.

Dúvida é ceticismo, nada aclama

nóxio maligno, vida pífia, é ferida....

Noite ao longo, se faz madrugada

no arrebol da manhã, nuvem rosa.

É vida que nos mostra prazerosa

venustidade que se faz mitigada...

Grandioso milagre - Planeta terra

morada efémera, tempo escasso

vivemos conquistas e fracassos...

Assim nos preparamos ir além

tudo aprendemos e, nos faz bem

viver a vida, e nossos percalços...